портал нетрадиционной медицины

УПОТРЕБЛЕНИЕ ЖИРНОЙ РЫБЫ СНИЖАЕТ РИСК РАЗВИТИЯ ГЛУХОТЫ

22 сентября 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0

Именно к такому выводу пришли британские ученые.   Раньше уже было доказано, что  жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в такой рыбе как: лосось,  или сардины, помогают сократить риск развития возникновения сердечных заболеваний, артрита, рака  и депрессии.  А сейчас ученые  говорят о том, что всего две порции рыбы в день сокращает риск развития глухоты на одну пятую.


Ученые опубликовали свои выводы после исследования, которое проводилось в течение восемнадцати лет.  В нем приняли участие 65215 медсестер. За время исследования   врачи зафиксировали 11606 случаев потери слуха.  Как выяснилось, у тех женщин, которые  употребляли жирную рыбу минимум два раза в неделю, вероятность развития глухоты была меньше на двадцать процентов, по сравнению с теми, кто  редко употреблял рыбу.  Вообще, врачи рекомендуют регулярно кушать рыбу, чтобы  предотвратить развитие некоторых серьезных заболеваний и сохранить  свое здоровье на долгие годы.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...